Мир отчаянно сходит с ума

Елена Баранова-Саров
(Взгляд поэта на происходящее в мире. Мой душевный крик.)
    
Мир отчаянно сходит с ума,
От безумства спасения нету.
Заберите отсюда меня,
Подарите другую планету!

Не хочу я по лужам крови,
Бегать босой. Ну нет уж мочи!
Моё сердце на части от боли,
И бессилия рвётся в клочья.

Правда тонет в пучинах лжи,
Доброта на крестах распята,
Паранджа на лице красоты,
Благородство давно не свято.

Слуги дьявола, ангелам руки,
В кандалы заковали стальные.
Смерть косой - триумфальная сука-
Покосила ростки молодые...

Бог молчит и на связь не выходит,
Все пути перекрыты, к Нему.
По планете Иуда бродит,
Коронует на трон Сатану!

***.....
Заберите отсюда меня!
Силы Светлые, бросьте мне луч!
С ума сходит планета моя!
Заперт разум! Потерян ключ!


(Фотоснимки с интернета.)