Летела вниз

Татьяна Изотова Чапаевская
Летела вниз, чтобы разбиться
И кануть в небыль навсегда,
Но кто же знал, что стану птицей
И вновь горит моя звезда.
Та, что до боли насолила,
Переперчила, а потом
Вдруг новый путь душе открыла
Моим же, черт возьми,пером!