Насильники вы с водкой собутыльники

Соболевская Вероника
Насильники, насильники
вы с водкой собутыльники.
Вы плачете по водочке
и ваша тонет лодочка.
И где же ваши деточки
и сладкие конфеточки.
Душа аж разрывается
и водка разливается.
На мусорку доставлены
бутылками задавлены.
И глотки заливаются,
душа рыдает давится.
И все чего желается
уже не исполняется.