Артему

Сергей Сезам
Бывают люди - Города и Пароходы
Бывают - Человеки и Миры
Мой друг Артём, и ты из той породы
Мой Камарад, и ты - из той поры
И мы - твои лихие флибустьеры
За птицей счастья движем на Восток
Там где в бою нам не хватает веры
Ее заменит болевой порог
Отечество и честь превыше боли
Полный вперёд!
И ты наш Капитан
И я себе не помню лучшей доли
Чем штурмовать далёко море-океан..