Устало небо...

Александра Бор
Устало небо от войны.
Терпенью каждому есть срок.
Среди вселенской тишины,
Земля - сражений островок.

За столько много тысяч лет
Дня не было, чтоб без войны.
А небо молча ждёт ответ,
Когда же вразумимся мы.

Устало небо от войны.
Самим нам не остановиться.
Чтоб мир спасти от зла и тьмы,
Придётся небу к нам спуститься...