ромашки

Август Май
ромашки
08:39
Публикация номер 5992

рома машке продавал ромашки -
а дарил другие он наташке;

почему же он от малышей
прятал хвостики компьютерных мышей?

потому что - как тут ни пляши -
взрослыми были малыши (алкаши) -

и ходили жопами под стол
пьяные - один, вообще, ушёл,

остальные били морды всем -
сели в восемь, а свалили в семь.

ну, ромашки были ни при чём -
просто роме дали кирпичом.

кто - чулок на морде у кого?
у наташки!  ну, и ничего.

          29 ноября 2019 года примерно 08:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112902394