Утро доброе настало

Наталья Товтин Маринушкина
Утро доброе настало,
И грустить я перестала.
Дух уныния ушел-
В сердце места не нашел.
Он не мог его найти-
Нет ему ко мне пути,
Ведь живет со мной Христос.
Он спасение принес!
09.01.2008