Сова-аферистка - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Решил Енот сменить нору на новое жильё,
Чтоб было сухо и просторно, солнышко в окно.
Обратился он к Сове, риэлтором назвалась,
А на деле аферисткой хитрой оказалась.
Енот поверил, заплатил за всё Сове сполна,
Но получилась на сосне в полметра конура.
Без лифта и без ванны: "А где же мне стирать?"
Вот что значит без проверки Совам доверять.



Вдохновило фото из Интернета.