Во дворе

Сергей Непряхин
странные дела
собака кошку родила
а кошка не лает не кусает
но в дом не пускает

никого никого
кроме чёрта одного
который в воде не тонет
и в огне не сгорает

припев:
я иду по двору
птицы мёрзнут на ветру
да они свои забыли трели
во дворе с весной в борьбе
сосед полковник фсб
мы с ним оба барды менестрели

продолжаем полёт
между дыр и пустот
подметая крылами
осколки надежды

а надежда была
гордостью всего села
да вот с круга сошла
а я сошёл немного прежде

припев:
я иду по двору
птицы мёрзнут на ветру
да они свои забыли трели
во дворе с весной в борьбе
сосед полковник фсб
мы с ним оба барды менестрели