Шаг

Зона Счастья
Снег и чистое пламя морозной зари
Мир под нами от края до края земли
Мы летели, крылья расправив
Снег и призрачный серый металл этих крыш
Я лечу над домами, ты тоже летишь
Это просто игра без правил

Нам бы раньше все то, то что можем сейчас
Но покуда не выбрали в ангелы нас
Не умели ловить потоки
Лишь шагнувший с моста познает те места
Где бывают детишки в их сказочных снах
Где не будем мы впредь одиноки

А шиповник стоит в серебре изо льда
Это просто вода, но не трогай, оставь
В скрипе валенок песню
Кружевную ту шаль, что соткал нам январь
Что увы никого не смогла удержать
От шага с перил в бездну