Репетиция в пруду

Елена Иванова 67
Хор дружно песни распевал.
Руководил Налим:
- Отлично, тётушка Плотва.
Карась и Ёрш, не спим.
Эй, Краснопёрка, не зевай.
Убрали пузыри!
Щурёнок, в первый ряд вставай.
Сам Кит сидит в жюри!