Тебе сегодня - 60!

Галина Демидович
Как годы мчатся, Жанна!
Как летят!
Тебе сегодня, - 60!
А ведь недавно все мы были молодые,
А уже виски у нас седые.

Но это ведь не страшно, не беда,
Главное, -душой ты молода!
И новые уже теперь мотивы,
И строишь ты другие перспективы!

Ведь ты уже не только мама,
И разростается семья твоя упрямо!
Бабушкою быть, -такое счастье!
Необходимо всем твоё участье.

Пусть радуют дети и внуки всегда,
Здоровья крепкого на долгие года!
Я тебе желаю от души!
Наслаждайся жизнью, не спеши.

Медленно по жизни ты иди.
Пусть только счастье будет впереди,
Пусть будет дружной вся семья,
Крепость и гордость твоя!

Знай, что 60,- это не много.
Пусть будет длинною дорога,
Та, по которой ты должна пройти,
Успехов и удачи на пути!