Анонс. Когда растает снег

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на Вечер поэзии в Клубе "Чернильная роза". Вечер состоится в Особняке купца В.Д.Носова 13 апреля 2021 г. в 18-30. Вход, как всегда, свободный.
Адрес Особняка Носова:
Москва, ул. Электрозаводская, д. 12, строение 1
7 минут пешком от станции м. «Электрозаводская», напротив здания «Электрозавода» с одной стороны и здания бывшего Дворца молодёжи – с другой.