Любовь раздарив по весне

Борис Зофман
Девичьи  русые  косы,
Зелёнь  травы  по  весне.
Майские  ливни  и  грозы,
Любовью  кипят  в  тебе.

Весенними  майскими  днями
В  природе  цветы  оживут.
Девушки  тоже  с  парнями
Клумбой  любви  расцветут.

Сказочным  солнцем  согрея
Весна  вам  подарит  улыбку.
Станете  мягче,  добрее.
Не  совершите  весной  ошибку.

Любовь  возникает  в  тебе.
Обнять  всех  девчёнок  хочется.
Не  все  по  твоей,  знать,  губе.
Шлейф  побед  за  тобой  волочится.

Любовь  раздарив  по  весне.
Ничего  не  оставив  на  осень.
Замёрзнешь  уже  в  октябре,
А  душа  у  тебя  тепла  просит.

Цветущих  девчат  Тань  и  Мань
Весною  полно  для  букета
Только  с  одной  графомань.
Оставь  и  другим  для  лета.
               Борзоф  5 Апрель 2021г.