Боль и небыль

Александр Редичкин
Боль и небыль следуют за нами,
Скоро быть ненастью - да и бог с ним,
Чтобы не задуло наше пламя,
Мы свои стихи в огонь подбросим.

Не забудь в житейской круговерти:
Сердце - это маленькое солнце,
Чтобы за мгновение до смерти
Улыбнуться тем, кто остаётся.

4 апреля 2021