Уважаемый человек

Евгений Судьин777
Жил на свете уважаемый человек,
И все люди кругом его уважали.
Когда он шёл по лесу, то дровосек
Рубил деревья, чтобы они ему не мешали.

Это был уважаемый человек,
Его даже животные уважали.
Когда он плыл по одной из рек,
То дельфины его сопровождали.

Очень уж был уважаемый человек.
Его уважала даже погода.
Зимой он не знал, что такое мороз и снег.
Для него было тепло и сухо в любое время года.

Был он добрым и щедрым,
Всеми всегда был любимым и обожаемым.
Умер он то ли зимой, то ли летом,
Неважно. Главное, что умер он уважаемым.