Знаете, всё там, где тает лёд

Анна Туисова
Знаете, всё там, где тает лёд.
Знаете, всё там, где будит счастье.
И когда разбудит, то придёт,
Чтобы отвернулись все напасти.

Знаете, морская глубина,
Чувствует кораллы понемногу.
И она ундинной мне нужна,
Как нужна я людям, крыльям, Богу.

Как нужна владениям полей,
Чарам золотистым над восходом.
Ведь под дрёмой света фонарей
Оживает миг его приходом.

Мёрзнут мои пальцы тенью льда
Тихого, ленивого вокзала.
Я не всё за строками сказала,
Я вернусь словами навсегда.