Принц условно был молод

Перепетуя
Принц условно был молод, он часто устраивал бал:

флирт, объятия в танце, у дам декольте до лобка.

За годы приемов принц столько всего повидал,

что неплохо развидеть, но память пока что крепка.



Ровно в двенадцать устало кряхтели часы.

Принц шел покурить, прикрывал за собой плотно двери

и смотрел: на ступенях небрежно  лежали трусы,

невинность, ключи, проездной и другие потери.



На прошлой неделе одна уронила лицо,

другая терпение, время и плетку из кожи.

Кто-то из золушек бросил под ноги кольцо

обручальное, с буквами " дусе навек от сережи"



Принц раньше не знал, что у золушек столько вещей!

Попадались и кроксы, и кеды, и клевые берцы.

Принц все подбирал как самый заправский кощей,

но не из жадности, а из за доброго сердца.



Принц все подбирал, но раздать по хозяйкам не мог.

В картонных коробках лежали бесхозно  скорбя

телефоны, перчатки, надежды и мяса кусок

(какая-то золушка враз потеряла себя)



И я веселилась в толпе из царевен будур,

вся - огонь и восторг, в белом платье, чиста как весталка.

Уходя, положила на лестницу пару купюр.

Принц, прости: чем богата. Туфлю оставлять было жалко.