Трудно понять

Натали 75
И что за жизнь у нас такая,
Никто не может нас понять.
Приходишь в гости как святая,
Тут начинают приставать.

Им  говорю: - Совсем не пью я,
Все прямо рвутся напоить.
- Ну, говорю же на диете,
Все дружно бьются накормить.

А как скажу я: - Денег нету,
Сама я что – то не пойму.
То ль все  хреново  слышат сразу?
То ль очень тихо говорю.

 ЛГ