Поэт сочиняет абракадабру...

Тамара Рыбакова
Поэт сочиняет абракадабру
про то, как сгорают звезды...
Ты можешь стать больным и старым,
только не будь серьезным.
Дрыгай ногами, нервно  пляши,
кривляйся, как Марк Болан.
Заглянешь в недра изрытой души,
поймешь, что не стар и не болен.
...Немного смеха над собой,
немного тоски и снобизма...
Тягуче скрипит, дает сбой,
но едет телега жизни.