Душа болит, возможно был не прав

Сулейм Ан
Душа болит, возможно был не прав
Но был открыт и не скрывая чувств
Я говорил ни пряча лик и взгляд
Да разный я, но честно - я боюсь

Вновь не увидеть свет в твоих глазах
Вновь не коснуться нежных твоих губ
Сердец не чувствовать биение в один такт
Я полюбил Тебя - Ты - Радость моя, грусть...

Мне тяжело - порою жесток я
Мне грустно, от того, что рос в пыли
И проходя реалии мирские
Во мне остались где-то те следы...

Но не смотря на это счастлив я
Ведь знал всю теплоту твоей души
Нас накрывало волнами такими...
Что Шива молча наблюдал в тиши.