Почему грустишь? - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Почему грустишь, Алёнка?
Не смеёшься звонко, звонко?
Не рисуешь мой портрет?
Кушать не зовёшь в обед?
Что случилась за беда,
Что ты грустная с утра?
- Вчера не видела Серёжку.
Сказали, приболел немножко.


Вдохновило фото из Интернета.