Бобродиада 1

Сергей Стихийный
Пьяные слюни мне лились на щёку.
Дух панибратства дышал мне в лицо
Скинул с себя я Бобровскую руку,
Скользкую, круглую как яйцо.

Момент консервации пьяного духа,
Мой интеллект был приравнен к нулю.
Крикнул "отстань! отцепись!" ему в ухо,
И оттолкнул от себя словно тлю...

Рухнул огромный детина на спину,
И проревел, словно раненный зверь:
-Меня уронил!? Пойдем выйдем, скотина!"
Взглядом кивая на дальнюю дверь...

Шум в кабаке,драку быстро разняли,
Держат детину, пытаясь объять,
Руки мои коллективом держали,
Желая меня за столом удержать.

Капли рассудка в меня возращая,
Виновник попойки разнял пьяный бой.
Снова к застолью гостей приглашая,
Смутьяна Боброва - увлёк за собой...


http://stihi.ru/2021/04/08/6319