Я гадала...

Ольга Азарова Шабанова
Я гадала, гадала, гадала Я.
На ромашке на белой лесной.
Что хотелось сегодня - не -
вышло мне,
А хотелось любить мне весной.

Ты скажи - неправа та ромашка.
Нагадавшая мне нелюбовь???
Что Ты любишь меня по-прежнему.
Не услышала Я - этих слов.

Я ревела, ревела, ревела -Я.
Мне казалось - вся жизнь уже
прошла.
Что не встречу больше верного.
И, зачем мне теперь Весна???

Сердце чует беду, наверное.
Так болит и вздохнуть тяжело.
И придёшь, не придёшь сегодня.
Только знаешь Ты и Бог.

Я не знаю,не знаю, не знаю Я.
Что другую Ты любишь давно.
Что её провожаешь с танцев.
Её водишь и водишь в кино.

Верность трудно вернуть.
Да и стоит ли?
Видно нам не судьба быть с
тобой?
Солнце светит всем одинаково.
И ко мне Любовь придёт.
Раннею - весной!!!