В плену у сказки

Александр Николаевич Телешев
Совместные стихи с Мариной Мальцевой -6

Сегодня я попала в сказку...
И вот опять в плену любви.
О Боже! Я снимаю маску,
Вновь поцелуем удиви.
***
Не удивлю тебя возможно,
Забыл когда, как целовал,
Хотя попробовать бы можно,
А вдруг ещё пыл не пропал.
***
Да! Было время мы влюбились!
Скажу, быть может навсегда
В объятьях, оба растворились,
Как полуночная звезда.
***
И вот теперь мы вспоминаем,
Как это было в первый раз...
Когда целуем, обнимаем
И нет на свете лучше глаз.
***
А вдруг пленит, я вся в смятеньи.
Тот карий блеск, так вся дрожу...
Во мне ни капли нет сомненья.
Тебя на век я задержу.
***
Я задержусь в плену у сказки,
Весь очарованный теплом,
Меня пленили эти глазки,
Жаль, это было только сном.
    20.03.2021