Между нами сантимеры

Станислав Слободенюк
Возьму руку опущу в твою ладонь
Ты чувствуешь тепло огонь
И вроде искра и улыбка
Ко мне ты так близка
Лишь сантимеры между нами
Прикованы друг к другу мы устами
И поцелуй он нежен сладок
Он в нас любви осадок
Терзаю я руками тело
Душа и сердце так велело
Прижать к себе поближе
Люблю шепчу на ушко слышешь
Твою сжимая попу я руками
И сантимеры меж нашими телами
Я поцелую нежно в ушко
В мойх руках ты! И я не игрушка!