Мы слишком поздно встретились с тобою

Тимофей Мещеряков
Мы слишком поздно встретились с тобою,
Но почему же раньше не могли?
Наверно, так начертано судьбою,
Чтоб мы, друг к другу, очень долго шли.

И вот пройдя, всё это расстояние,
Навстречу к нашей истинной любви.
Как долго длилось это ожидание,
Но наше счастье, всё же, обрели.

Пусть встретились с тобою мы не вскоре,
Но две судьбы теперь в одну слились.
Как будто, две реки впадают в море,
Которое, мы именуем - жизнь...