Мы каждый день идём путём

Владимир Зикун
Мы каждый день идём путём,
Проложенным Христом в Небесный Ханаан.
Нас Бог хранит Своей Рукой,
Даруя нашим сердцам: мир,благодать и покой.

О Боже,веру нашу Ты сохрани.
В скорбные дни,тяжкие дни.
Во искушение нас не введи,
На этом пути Ты нас соблюди.

Великий Бог Творец миров.
Благодарим Тебя за мудрость и Твою Любовь.
За жизнь, что нам Ты подарил.
Из рабства смерти и греха освободил.


О Боже веру нашу Ты сохрани.
В скорбные дни, тяжкие дни.
Во искушение нас не введи.
На этом пути в последние дни.

О наш Господь, Тебя мы ждём,
Скорей приди и нас возьми,в Свой Небесный дом.
Дай силы нам, чтоб свято ждать.
И чтоб смогли в Любви Твоей всегда мы прибывать.

О Боже веру нашу Ты укрепи.
В скорбные дни, тяжкие дни.
Во искушение нас не введи.
В последние дни на этом пути.