Старик

Кар -Фа -Ген
Погладило  шеи  у  труб,
Расправило  плечи  крестов,
Коснулось и мраморных  губ...
Согрело  могилы  отцов.

До  завтра! А  может  на  век,
На  вечность простилось  со  мной?!
Люблю  я  тебя,  светлый  грех ...
Оранжевый  карлик  земной.

Светилу  пора  на  покой,
Во  тьме ждёт  спокойствия  миг.
Во  сне -  каждый главный герой...
А утром проснёшься , 
                Старик ?!


  Донов АН