Вновь Россия...

Михаил Хмельницкий
Вновь Россия,
Не сумела,
Себя в мире
- Обрести,
Злоба, зависть
- Одолела,
Не дала,
Вперёд идти.

Одноклеточные
-"Баре",
Не стыдясь,
Своих решений,
Пол страны,
В гробы загнали,
Без войны,
И эпидемий.

Быкуют!
Престарелые
- Во власти,
Обнаглели,
Никого
- Не замечают,
Нечего,
Уже ломать,
Для счастья
- Дурью,
Окружающих пугают.

Но грядёт,
Россия - Молодая!
Иного,
Здесь у нас,
Не может быть,
Как,
При Петре,
Ненавистным "боярам"
- Головы,
Будут рубить.

Апрель, 2021 г.