Фотомастеру Борису Шарикову

Василий Иванович Агошков
Фотомастеру Борису ШАРИКОВУ.

С Днём рождения, Борис!
Фотомастер всех времён.
Пусть заботы канут вниз,
Позитив украсит дом!

Вы истории Орла
Записали век на плёнке,
Чтобы и далее жила
В нашей памяти сторонка.

Вы, как граф, творите фото -
ФотоГрафии людей.
Всем добро дарить охота
И улыбки каждый день.

Вам здоровья, вдохновенья
Пожелаем от души.
Чтобы каждый День рожденья
Продлевал намного жизнь!

05.04.2021, 22:27, пгт.Кромы