Возьми с собою, Лебедь

Ольга Азарова Шабанова
Ты улетаешь далеко
Через моря, леса и горы.
И ждёт Тебя там край
предгорный.
Твоя любимая и море.

Совьёшь гнездо, устроишь
свадьбу.
Тебе любимая под стать.
И с ней зимовать намерен,
Чтобы поколение создать.

Возьми меня с собою -
В далёкие,заморские края,
И покажи мне дивный берег.
Прибрежные полосочки песка.
Когда увижу Я берег тот -
дивный,
И сердце застучит в груди.
Я верю,что встречу здесь -
любимую,
И Я, как ты, создам семью.

И месте полетим домой об-
ратно.
С любимыми, с нашей семьёй.
Ведь большего нам в жизни
и не надо.
Мы всё успели приобрести
с тобой!!!