Сон

Артем Рябовол
Что откроется, то забудется.
Конюшенная площадь, Итальянская и Зыбицкая
Улица.
Речь хмельная - не меньше - Пулитцер.
Нам тогда ведь казалось - сбудется.

Этот сон превратился в марево,
Уступив эфемерное вареву.
С перегаром домой - палево,
Мну подушку, хочу заново.

Что теперь? Пустота каждодневного.
Как теперь? Ключ - подъезд - и до «Верного».
Сколько виделось, столькое прочилось.
Мне будильник подскажет - кончилось.