Твои глаза

Лана Авдонина
Твои глаза,как небо,голубые!
Они такие добрые,родные!
В них тёплый взгляд,они неотразимы!
Быть может,потому так и любимы!

В твоих глазах что хочешь прочитаешь,
Когда грустишь ты и когда мечтаешь...
Я только раз в глаза твои взгляну
И сразу обо всём тебя пойму!

Твои глаза тебя мне выдают!
Даже когда хитришь,они не лгут!
Я ощущаю состоянье всей души
Через глаза,бездонные твои!

Если б ты знал,как я люблю тебя,
И твои ясные,красивые глаза!
Без них,я точно,не смогу прожить,
И некого мне будет так любить!