Люблю кефер

Павел Храпкин
Ещё не вечер, пить боржом
                с кефиром погожу,
рюкзак на плечи и с ружьём
                за зайцем поспешу.
   Георгий Гордон

Люблю боржом, люблю кефир,
Но разве это знак,
Того, что хоть не стал бомжом,
Но все таки размяк.

В походы я еще хожу,
Но чаще путь в сортир,
Смотрю в окошко на залив,
И вообще на мир.

Пусть жизнь не та уже давно,
Но разве это знак -
Пью с наслажденьем вино,
А иногда - коньяк.

Ведь все же есть еще в душе
Все то что прожито уже.

6.4.2021