трёхфазные стихи

Август Май
трёхфазные стихи
11:36
публикация номер 4059


меня шарахнуло капитально на ноль;
страховой полис предусматривал алкоголь;
в чем поэзии терцин фа соль?
в том, что можно и катрены - не имеет роль;
ведь лакировка жизни - не канифоль,
пусть жизнь скрипит - бухать - это не боль;
поэт, не лезь в розетку с распальцовкой!
стихи любые хороши своей счастливою концовкой:
удары судьбы сам будешь провоцировать доколь?

                7 декабря 2018 года примерно 11:42
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607644