Глядя ночью с кровати

Алик Артамонов
Вот край. За ним пустота.
Ноги свешу. Эх, красота!
Буду болтать и вниз смотреть.
Только страшно - там смерть.
Долго лететь - к ней.
Зато полёт  - какой!
Вот и конец, забей!
Не успею и крикнуть - ой...