Как человеческую жизнь движеньем кисти уловить...

Вдохновение От Бога
Как человеческую жизнь
Движеньем кисти уловить
И линией отобразить,
Чтоб не исчезла бы в веках...?
А в вечности? Уже никак...

Но есть Божественная мысль!
Она рождает в духе жизнь
Движеньем Слова, что в веках
Течёт, как дивная река...

Когда есть вера, на горах
Ликуешь в Боге, сломлен враг.
Ты одолел уж бездны страх,
Из смерти в жизнь с Христом восстав!

06.04.21