Весенний сад

Григорий Вахман
В тиши теней ночного сада,
Встречались милая с тобой.
Мы нашей встрече были рады,
И наслаждались мы весной.
 
Пришла пора очарованья,
Сердца пленяя волшебством.
В час долгожданного свиданья,
Луна светила серебром.
 
И в этой зелёной купели,
Пленил нас цветов аромат.
Там птицы нам радостно пели,
Цветением полон был сад.
 
И здесь дышало всё живое,
Ароматом пламенной весны.
Тут чувство лилось хмельное,
Шагом осторожным тишины.