Счастливому сердцу холодные дни

Шевелев Андрей
Счастливому сердцу холодные дни.
Нелепой бессоннице страшные сны.
В душе не растают синие льды,
Пока у меня не появишься Ты.

Спускаясь разбитым в метро,
Никогда не думал о том,
Что можно вот так уходящими вдаль,
Раскидать по вагону печаль.

Не думал, что ты оказавшись со мной
Отправишься снова домой.
А нас раскидают материки
И синие реки и холодные льды.

Январь 2021