Песни Жизни

Елена Винярская
Лучом скользну по кромке дня и ночи,
С Любовью встречу все и все приму.
Я снова расцелую твои очи,
В тех сладких снах, что снились наяву.

И быт меня ни капли не тревожит,
В нем все в порядке, так тому и быть.
И жизнь мою Любовь пускай итожит,
Хочу весь МИР по-прежнему любить.

Предрассветную прохладу и покой,
Сказки, как у пряной дивной ночи.
И уют такой родимый и земной
Новый день мне снова напророчит.

Возьму пейзажей прелесть поднебесных,
Жизнь проживая в мире и ладу.
Из сердца также будет литься песни -
Я по-другому, просто, не смогу...

06.04.2021