Приморский город, лето...

Наталья Вершина
Приморский город.
Лето.
Знойный вечер.
Вокзал.
Скамейка.
Девчонка вся в слезах.
Уехал Он.
Он говорил:"До встречи."
Никто не знал,
Что встречи будут в снах...
Прошли года.
Никто им не перечил.
Но в памяти остался тот вокзал,
Приморский город,лето,
Знойный вечер
И та девчонка.
С верою в глазах.

*******************
Прошло тридцать лет.
Всё возможно.
Нашёл он её в соц.сетях.
И куплен билет неотложно.
"Я еду .Встречай. Не во снах."