За стенкой хрупкого бокала

Вел Гвор
За стенкой хрупкого бокала,
За гранью тонкого стекла,
Ты говорила мне так мало,
Так мало сладкого вина.

Ты говорила эта мода,
Лишь повторенье прошлых дней,
Кивал в ответ и это  тоже,
Осталось в памяти моей.

На сцене пели, танцевали,
Блестели яркие глаза,
Ты повторяла мне так мало,
Так мало терпкого вина.