Третий сборник - себе подарок!

Светлана Мартьянова
Себя поздравлю книгой в юбилей,
в ней собрана любовь моя земная
к единственному мужу – свет очей,
семье, – что есть кусочек чудо-рая!

В ней радости и горести сплелись
бескрайнею любовью и слезами.
И это счастье – наша с мужем жизнь,
в которой дом мы выстроили сами.

Наш шумный дом казался мне дворцом,
на троне – Василёк, он царь семейства!   
Мы венчаны любовью и Творцом!
А бились в унисон два наших сердца.

И каждой точкой, каждой запятой,
тире, пунктиром или многоточьем
рассказано о той любви земной,
в которой родились сыны и дочки.

Здесь двести двадцать собранных стихов,
которые рассказаны сердечком
любимому и детям. Сила слов –
она в любви бескрайней, бесконечной!

Листаю все страницы…Видит он,
родной мой и любимый Василёчек
лишь с Неба, как ему я шлю поклон.
Себе – подарок из сердечных строчек.
06.04.2021г.