Экс. т на Пасха Красная.. СПРМ. Виктор Павлинов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пасха Красная пришла.» СПРМ. (Виктор Павлинов)

http://stihi.ru/2020/02/13/2956

"Пасха Красная пришла
Радость в свете солнца ярком
Яйца, куличи, подарки
Звон во все колокола."
............................

Праздник самый яркий, вкусный.
Все хозяюшки искусно
Украшают куличи.
Восторг общий, - не молчи, -
Восхищайся Воскресеньем.
Пусть надолго настроенье
Не покинет сердце, душу.
Радость неба, солнца слушай, -
"Пасха Красная пришла", -
Радость Миру принесла.

06.04.2021

Православное яйцо. Авторское исполнение.