Топи-топи-топотушки

Елена Ларина Лев
Топи-топи-топотушки,
Две весёлые подружки.
Топи-топи обуваю
И в тепле теперь шагаю.

Баба тапочки связала,
Балаболки повдевала.
Две красуются подружки,
Топи-топи-топотушки.

С нетерпеньем ждут прогулки
Топи-топи-балаболки,
Чтобы весело болтаться
И прогулкой наслаждаться.

Топи-топи-топотушки,
Две весёлые подружки.
Дарят ножкам наслажденье
И с улыбкой восхищенье.

06.04.2021.-ЛЕВ.