Мне бы в жизни своей навести порядок..

Надежда Самойлова 2
Данную песню вы можете
прослушать, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/-10Beq_mbx4


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне бы в жизни своей
         навести порядок,
Чтобы мёд показался
         как в детстве - сладок.
Чтобы яркой палитрой
         были рассветы,
Чтобы я поняла, ты рядышком.
         Где ты...


Мне бы в жизни земной
         повстречаться с любовью,
Чтобы чувства свои
         не смешивать с болью.
Чтобы тёплой улыбкой
         посеять радость.
Я хочу полюбить, такая вот
         малость...


Мне б тебя повстречать
         любимый мой, где ты...
Чтобы нежно обнять,
         целуя рассветы.
Чтобы мёд показался
         как в детстве - сладок.
Мне бы в жизни своей
         навести порядок...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..