Жизнь как танец

Нинель Чехова
Танго, вальс, факстрот и румба.
В ритме танца чувст полёт.
Расцветает снова клумба.
Солнце греет и печёт.

Снова в танце кружит души
Беспардонная весна!
Кто танцует хуже - лучше,
Кто-то мнётся у окна.

Кто на ноги наступает,
Кто боится сделать шаг,
Кто-то крепко обнимает,
Кто-то ищет тайный знак.

Болеро, Брейк-данс, Бачата,
Сальса, Самба и Кадриль.
Стало жарко в инста-чатах,
Страсть рождает новый стиль!