Было, знаю...

Кузнецова-Шувалова
Было - знаю.
Пройдет – я верю.
Что там дальше
За новой дверью?

Может стукнуть,
Что б отворили?
Или лучше
Уйти? Забыли.

Завтра снова -
Преграды, ямы.
Жажду слова,
Хореи, ямбы!

Режут душу
Укоры в спину.
Может лучше
В лицо им кинуть?

Нет, не буду -
Я не такая,
Завтра утром
Пройдет, я знаю...