Ах как хочется с тобою..

Алексей Васильев 10
Ах как хочется с тобою
Выйти в безгранично поле по утру
И под жаворонков песню
Тобою любоваться на ветру
В полевых цветах купаться
Догонять тебя со смехом на устах
И нечайно  затеряться там
В каких- нибудь  сиреневых кустах.
А догнав тебя напиться
Там божественным нектаром не спеша
До чего ж е ты вкусняшка
ослепительна, прекрасна, хороша!